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Calamansi (Kalamansi)

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Geschmacksexplosion im Gaumen.

Keine andere Citrusfrucht wird so unterschätzt wie die Kalamansi. Die Kreuzung aus Kumquat und Mandarine ist der aromatische Überflieger. Der goldgelbe Saft der Calamondinorange schmeckt nach Limette, Mandarine, Orange und Zitrone. Süss und sauer.

Die maximal tischtennisballgrosse Frucht wird hauptsächlich in Asien angebaut und ist reich an Vitamin C, Phosphor, Kalzium sowie Eisen. Ein Highlight in Asien sind die Haarkuren mit Kalamansi. Sie sollen für gesundes, glänzendes Haar sorgen.

Kleinste Mengen in einem Saft, Speiseeis oder einer Fruchtzubereitung genügen, Ihrem Fertigprodukt eine herrlich erfrischende, tropische Note zu verleihen.

Formulierung

Säfte
TK/IQF
Püree
Konzentrat

verfügbar als:

Produkt & Anbaugebiet

Erntezeit

Calamansisaft NFC
Asien
November – Januar
Juni – August
Calamansisaft Konz. 14/16° Brix
Asien
November – Januar
Juni – August

Vorherige Frucht

Birkenwasser

Nächste Frucht

Cashewnuss